UPDATE ! Dapat gratis pulsa Rp490ribu ! invite and get 490ribu ! Work tested 100% 26 July 2014 – Periode hanya sampai 1 Agustus 2014


yang mau gratis pulsa dari saya rp 5000 ada!?? serius nih! gratis loh ^_^

minat add and chat line ID : kanushimi

PERIODE INI BERAKHIR HINGGA 1 AGUSTUS 2014

image

 

 

(tidak ada penipuan atau unsur bohong sama sekali gan ! saya serius loh , coba makanya ! BUKTI DAN SCREENSHOT ADA DIBAWAH )

Masih bingung cara dapetinnya bisa chat ^^ :

*ID Line : kanushimi

*BBM : 7672EEAD

*Whatsapp : ask me on BBM or Line

Langsung aja langkah supaya bisa dapet pulsa gratisnya gan/sis ! J ini serius GAK BOHONG SAMA SEKALI loh ! ini gak ada penyedotan pulsa ataupun sebagainya ya !! GRATIS ! kalau masih belum percaya coba aja sendiri ya ! ^_^ *tested on my and my friends android, and iphone loh*

  • LANGKAH-LANGKAH (harus diikuti semuanya, kalau gak nanti malah gagal)
    1. PENTING ! gunakan browser Google Chrome atau UC Browser, jangan opera dll ! (recommended UC BROWSER)

     

    1. Klik link ini  -> http://mcent.com

                    (ini serius gak bohong gan, bukan link macem2, bukan spam, ataupun jebakan apapun, kalau ane bohong ane dosa -_-)

     

    1. Lalu Masukkan Nomor ponsel anda terus klik bergabunglah sekarang

    (catatan: nomor ponsel diisi misal 0858xxxxxxxx , nomor ponsel harus bener supaya bisa masukkin saldo ke nomor kamu J )

    1. Nanti ada SMS konfirmasi, masukin kode konfirmasi terus klik lanjutkan
    2. Nah kalau udah daftar dan login , Nah abis itu langsung KLIK SINI GAN -> http://tinyurl.com/InviteAndGet490.. nah disitu klik Download Baidu gan!
    1. Setelah ke download , buka aplikasinya dan mainkan Baidu Browser selama 30 detik , ingat ! 30 detik
    2. Setelah semuanya selesai , agan share link http://tinyurl.com/InviteAndGet490 ke , semua teman-teman agan ! bisa lewat facebook, twitter, line, kaskus, bbm, whatsapp, dll !!! INGAT ! 

      semakin banyak anda share link http://tinyurl.com/InviteAndGet490 dan banyak yang klik linknya dari yang agan share , maka gan/sis punya kesempatan dapetin pulsa 490k diundi pemenangnya ! saat ini hanya ada 29 orang yang ikut ! ayo giliran kalian ya ^^

      BUKTI yang udah share linknya !!

      Untitled

    3. SELAMAT MENCOBA YAH ! INGAT SEMUA STEP HARUS WAJIB DILAKSANAKAN ^_^

      Kalau masih bingung inget ada kontak id line dan bbm diatas ! selamat mencobaaaa!!

Iklan

3 Comments Add yours

  1. kanushimi berkata:

    oke namaku juga udah tercantum 😀 udah peringkat 8

    1. AIR! berkata:

      Wah keren XD

  2. AIR! berkata:

    Reblogged this on ✎ Welcome to airjyp's and commented:
    Dapat, gratis, pulsa, ramadhan, lebaran, promo, indosat, telkomsel, gretong, trik, terbaru, update, mcent, Id candy, tips, pulsaa, invite

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s