CARA DAPAT PULSA GRATIS SEMUA OPERATOR GSM INDONESIA- *update 25 July 2014*- WORK TESTED 100%


yang mau gratis pulsa dari saya rp 5000 ada!?? serius nih! gratis loh ^_^

minat add and chat line ID : kanushimi

-CARA DAPAT PULSA GRATIS SEMUA OPERATOR GSM INDONESIA- update 25 July 2014– WORK TESTED 100%

••• RECOMMENDED link ! -> KLIK Daftar pakai nomor cepat! ( yang ini gampang banget cara dapetin pulsanya .. tinggal daftar pakai nomor hape anda aja ^^) ••••

Lihat: update

image

image

(tidak ada penipuan atau unsur bohong sama sekali gan ! saya serius loh , coba makanya ! BUKTI DAN SCREENSHOT ADA DIBAWAH )

Masih bingung cara dapetinnya bisa chat ^^ :

*ID Line : kanushimi

*BBM : 7672EEAD

*Whatsapp : ask me on BBM or Line

 

Langsung aja langkah supaya bisa dapet pulsa gratisnya gan/sis ! J ini serius GAK BOHONG SAMA SEKALI loh ! ini gak ada penyedotan pulsa ataupun sebagainya ya !! GRATIS ! kalau masih belum percaya coba aja sendiri ya ! ^_^ *tested on my and my friends android, and iphone loh*

 

  • LANGKAH-LANGKAH (harus diikuti semuanya, kalau gak nanti malah gagal)
    1. PENTING ! gunakan browser Google Chrome atau UC Browser, jangan opera dll ! (recommended UC BROWSER)

     

    1. Klik link ini  -> http://tinyurl.com/GratisPulsaaa

                    (ini serius gak bohong gan, bukan link macem2, bukan spam, ataupun jebakan apapun, kalau ane bohong ane dosa -_-)

     

    1. Lalu Masukkan Nomor ponsel anda terus klik bergabunglah sekarang

    (catatan: nomor ponsel diisi misal 0858xxxxxxxx , nomor ponsel harus bener supaya bisa masukkin saldo ke nomor kamu J )

     

    1. Nanti ada SMS konfirmasi, masukin kode konfirmasi terus klik lanjutkan
    2. Nah kalau udah daftar dan login , silakan selesain misi download aplikasinya ! ini beneran dapet pulsa!
    3. -Contoh- Klik Instal dan Dapatkan Rp 7000  buat download Wechat , atau biar gampang downloadnya langsung klik ke sini -> http://tinyurl.com/GratisPulsaa , dan juga klik Instal dan dapatkan Rp 3000 buat download WePlay ! setelah di klik nanti diarahin ke tempat downloadnya . nah di download tuh . abis selesai download , buka aplikasi yang tadi di install selama 30detik, terus abis itu tutup lagi aplikasinya. Sekarang balik lagi ke link ke sini -> http://tinyurl.com/GratisPulsaaa
    4. nah klik Download gan!

    5. DAPAT deh pemberitahuan selamat kamu dapat Rp 7000 karena menginstall Wechat, dll .. kalau ga dapet kaya gitu, cari wechat di web it terus klik ulang INSTAL DAN DAPATKAN RP7000, nah langsung dapet deh ! Nah kalian ulang terus ini berkali kali dengan install dan dapatkan dari aplikasi yang lainnya kana da banyak tuh di Penawaran
    6. CARA AMBIL PULSANYA- Minimal nuker pulsa harus ada kelipatan saldo 5000. Klik ISI ULANG terus klik ambil pulsa otomatis 5 detik masuk ke hp mu yeayyy!!! (saya udah dapet pulsa 45000 ke nomorku selama 2hari ini ^^ Alhamdulillah banget hehehe, saling share kan enak)

 

Wechatnya Daftar akun dulu ya terus login baru di close aplikasinya supaya dapat pulsa

(NEW RECOMMENDED LINK! Instal dan Dapatkan aplikasi yang ini kalau mau nyoba dapetin sampai pulsa 490ribu!  klik -> instal dan Dapatkan Rp490.000!)

BUKTI-BUKTINYA (via android saya) :

 

Screenshot_2014-07-24-09-51-15
Screenshot_2014-07-24-20-10-04
Screenshot_2014-07-24-20-08-56
Screenshot_2014-07-24-20-08-36
Screenshot_2014-07-24-09-51-49
Screenshot_2014-07-23-11-19-10
Screenshot_2014-07-23-11-17-36
Screenshot_2014-07-23-11-17-00

 

SELAMAT MENCOBA YAH ! INGAT SEMUA STEP HARUS WAJIB DILAKSANAKAN ^_^

Oh iya itu ada kontes dapetin pulsa sampai 300ribu-400ribu juga loh ! gak percaya ? mangkanya coba dulu !

Kalau masih bingung inget ada kontak id line dan bbm diatas ! selamat mencobaaaa!!

 

 

 

Iklan

8 Comments Add yours

  1. Ali berkata:

    Ada tips yg lain gak dan tipsnya buat handphone biasa

    1. AIR! berkata:

      Kalau itu sepertinya agak susah gan tapi silakan coba yang ini 🙂 http://id.can-dy.com/r/o8tMB9A

  2. Ali berkata:

    Gan alamat email yg benernya inih
    alialfaruq123@gmail.com

  3. kanushimi berkata:

    baru pakai pertama kali dan ikutin sesuai stepnya langsung dapet 10ribu hehe ! thanks yang kaa

    1. AIR! berkata:

      Iya dong dapet kan 10.000 XD itu baru pertama make aja loh. kalau dilanjutin terus bisa berapa ya :3

    2. AIR! berkata:

      Ohiya btw thanks sudah komen disini 🙂

  4. kanushimi berkata:

    btw link yang recommended itu dari sana bisa nuker nya pas saldo 10ribu ya? enakan yang link di step 5000 udah bisa ngisi 😀

    1. AIR! berkata:

      Iya tapi yang itu paling enak buat dapetin pulsanya … cepet :3

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s