Killers (2014)

on

easyscrubbles

Killers Poster 2014

Setelah lama ga men-review sesuatu, sekarang akhirnya ada bahan review yang ‘kece’ .

Jadi ceritanya weekend kemarin gue menonton film yang katanya ber-genre ‘Thriller’, dan katanya lumayan ciamik. Tapi setelah gue tonton, alhasil nafsu makan berkurang, susah tidur, dan sedikit parno. (kok tanda-tandanya sama kayak klo tengah bulan, udah ga ada uang ya?)

Film yang berjudul “Killers” ini adalah film kolaborasi antara Indonesia-Jepang. Gue lebih suka mengkategorikan film ini ber-genre : ‘Psycho’. Kenapa gue bilang begitu? Ya udah sana gih nonton aja sendiri, karena gue di sini ga mau men-spoiler-kan kejadian-kejadian yang menurut gue terlalu ‘freak’ di film itu.

Baik dari segi cerita atau khususnya cinematography, bisa di kategorikan film ini, film yang beda, apalagi untuk film buatan Indonesia. Pemain-pemainnya cukup menghayati peran, walaupun termasuk ingus dan tetesan air liur. Ini gue serius. Selain itu part-part kecil dalam setiap scenes

Lihat pos aslinya 367 kata lagi

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s