Chuunibyou Demo Koi ga Shitai! Ren


SpikLicious

shichimiyasmall

Ehehe, sori minna, karena ada hambatan sedikit, sebenernya berita duka sih (hiks) jadi beberapa minggu ini nggak nulis deh. Setelah ini juga bakal jarang nulis, karena laptop udah sekarat. Ini aja gw sempet-sempetin nulis di warnet setelah ngerjain TO online.

Oke, to the point. Nggak kerasa, anime fall (autumn) mulai berguguran (lu kira daun?). Dan, sebentar lagi anime winter bermunculan *sebenernya ada yg udah sih. Udah siap HDD belom nih?

Salah satu anime yang bakal muncul yaitu musim kedua dari anime jebolan studio KyoAni nih. Chuunibyou! Akhirnyaaa…

Sedikit flashback nih, mungkin yang udah nonton pasti tau ya, di season pertama, Rikka menjadi terpuruk setelah menyadari jika ayahnya memang benar-benar meninggal dan menyebabkan “Chuunibyou” nya hilang untuk sementara. Dan, karena support dari orang-orang terdekatnya, Rikka akhirnya bisa “move on” dan, yah… Chuunibyounya kambuh lagi.

(Karakter baru di Chuunibyou, Sophia Ring :v)

Mungkin kita mengharapkan agar di season 2 nantinya bakal jadi…

Lihat pos aslinya 133 kata lagi

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.

Atas ↑

%d blogger menyukai ini: