Cheat SIMPLE Game Happy street di Android


image

image

Bismillahirahmanirahim…

Konbanwa minna,  ^^ Mau sharing cheat happy street yang simple banget tanpa root dan macem macem lah ~ 🙂 cheat nya ore (artinya saya “dalam bahasa jepang”) dapet sendiri loh hehehe… 

Bagi yang maniak atau suka dan pernah nyoba main game ini tapi lama naik levelnya karena harus menunggu berjam jam + nyelesain quest nya saya dapet trik baru nih..  Mungkin ini sebenernya bukan cheat sih>< .. Jadi begini nih langsung aja ya :

1. Misalnya kalian ada misi buat quest bikin rope yang butuh waktu 3 jam (pas lagi main gamenya), nah yaudah gampang klik home aja.  (keluar game) ingat ya klik home bukan end gamenya. Tapi sebenernya di exit gamenya gpp sih, tapi kalau di exit ntar lama lagi loadingnya.

2. Abis klik home  terus liat jam berapa di hp kalian.  Mmisalnya di saya sekarang jam 00.34 , nah diubah aja jamnya jadi 03.34 buat misi rope tadi.

3. Buka lagi game happy street klik home yang lama terus klik game HS yang udah dibuka tadi.

4. TADA!!! Rope udah jadi deh 😉 triknya bisa terus terusan ,bisa 1 jam atau 23 jam dicepetin juga bisa..

###TRIK ini berhasil juga buat restock building yang kita buat supaya cepet naik level, terus tanaman di hutan juga tumbuh semua, uang kita dalam 3 jam bisa kekumpul banyak tergantung banyak building yang dibuat,dll. !!!

Oiya tambahan kalo udah selesai main balikin lagi pengaturan jam nya ya biasanya kan di android itu ada automatically date & time.  😉

HASIL: Main happy street saya dalam 2 hari udah level 18 aja loh XD. Temen temen pada bingung haha..

#basedonmyexperience…

Mohon tinggalkan jejak ya hehe

Iklan

One Comment Add yours

  1. AIR ! berkata:

    Air ☆

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s